2010年7月7日水曜日

Gourmet a la Ogasawara

アップのタイミングが遅れてしまったけど、
yayoi papaの自慢の男料理を御馳走になるため、横須賀へgo!

こちらはたこのパセリ和え〜〜〜

さっぱりで素材を味わう感じがたまらんです〜〜
なんとパセリはyayoiが育てたものをその場で収穫&料理へぽいぽ〜い♪

そしてこれが1of yayoi dada's famous recipe!
Garlic Shrimp!!!
Mmmmmmmm yummmmmmmmmmmy!!

食卓の全てをキャッチ☆
お刺身は新鮮はお魚を市場からゲットしたそうです。
いやー、ほんとあぶらがのってて新鮮で美味!

更に野菜スティックwith梅肉和え
海藻サラダ

豪勢豪勢!!
更においしいものだらけ!!
ごちそうさまでした♪

0 件のコメント:

コメントを投稿